Сныть В пищу употребляют молодые побеги, листья и черешки сныти. Для еды собирают самые молодые побеги, когда листик еще светло-зеленый, блестящий и нераскрывшийся – он хрусткий и пока не имеет специфического привкуса. Из побегов сныти варят супы, щи, борщи, окрошки, готовят гарниры и приправы к мясным и рыбным блюдам, делают салаты.
2.
Цена:50RUB
Лисички сушеные Лисички - лесные грибы с ярко-жёлтой, реже с бледно-желтой окраской. Шляпка размером 3-10 см, в виде вывернутого зонтика или воронки; ножка почти срастается со шляпкой. Главная ценность лисички в том, что этот гриб почти никогда не бывает червивым.
3.
Цена:50RUB
Кора ивы Ива это многолетнее древесно-кустарниковое растение, известное также как верба или белотел.
Состав: Экстракты ивового корня и коры богаты дубильными веществами, витамином С, гликозидами, салицином и салингрином, молочной кислотой и другими биологически активными веществами.
4.
Цена:50RUB
Шишки сосны не зрелые Молодые сосновые шишки широко использовались нашими предками — мореплавателями, промышленниками, жителями Сибири в качестве лучшего средства от цинги, туберкулеза, бронхита, простуды, болезней суставов. Знахари изготавливали из них различные бальзамы, варенье, мед, настойки.
5.
Цена:50RUB
Крапива двудомная сушеная Крапива очень полезна для организма, она обладает большим набором целебных и лечебных свойств. Известная еще с давних пор, крапива часто применяется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, витаминное, противосудорожное, отхаркивающее средство.